Удар об двери

Елена Красавина
http://www.stihi.ru/2012/12/21/6407
Олег Кротов
_______________________________

Ветер стукнулся об двери,
Оглушил себя, упал,
Сквозняком путь расшеперил,
В темноте сеней пропал...
  .........................

Расцвела. Бутон раскрылся
 Из горячих лепестков,
Смотрит, дышит, увлажнился...
Средь естественных мехов…



Удар об двери. Пародия.
 ______________________

Стукнулся я лбом об двери,
Сразу же возник вопрос,
Кто БУТОН там РАСШЕПЕРИЛ,
СРЕДЬ ЕСТЕСТВЕННЫХ волос?

Не люблю тянуть резину,
Заскочил с разбегу я,
Оказалось бабки Зины
 В сени забрела свинья.

Я соплю и тихо млею,
В первый раз свинью имею,
Хоть и колется щетина -
Вовремя пришла скотина.