Кусочки янтаря...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/06/09/8473

Кусочки янтаря, подаренные мной,
Несут тебе дыхание и нежность,
Как жемчуг, восхищаюсь я тобой,
Ловя руками ласковый прибой
И помня, что ведь это неизбежность.

Возьми все их в ладонь,
Целуя камней грани,
Пускай зажжёт огонь,
Ведь  сердце, только тронь,
Лови  любовь руками.

Кусочки янтаря, подаренные мной,
Пусть дольше сохранят  души частицу,
Возможно, всё даровано судьбой,
Чтоб вместе наслаждались той волной,
Похожей на невидимую птицу.