Всё я чувствую...

Белякова-Коржева Елена
*** вдохновение от "Нелюбимая. Нежеланная..." (Звягинуш Крася Цы)
    http://www.stihi.ru/2012/03/30/9556


Всё я чувствую... Боль нестерпимая.
По привычке со мной ты возишься.
Нежеланная и нелюбимая.
Равнодушно ко мне относишься.

Так живём мы - друг другу ненужные.
Чередой дни летят опостылые.
И любви нет, и даже нет дружбы...
И не скажешь ты мне "моя милая"...

Не уходишь ты сам. Видно, некуда.
Я тебя не держу, не на привязи.
Только мне не легче от этого!
Ты мою любовь растоптал в грязи.

Ты забыл все слова очень нужные,
только холод в груди вместо нежности.
Может, ждёт где-то ТАМ тебя лучшая,
но не будет собачьей уж верности.

Уходи! Ты меня только мучаешь!
Мне не нужно твоей лживой жалости!
Может, тоже я встречу ТАМ лучшего
и познаю любовные радости.

Я отдам ему всю свою верность!
И любовь отдам безграничную!
Подарю лишь ему свою нежность,
раз тебе я давно безразлична!

И не будет саднить сердце раною,
замирая от боли страдания!
Буду я для него ДОЛГОЖДАННАЯ!
И  ЛЮБИМАЯ  Я!  И  ЖЕЛАННАЯ!


6 октября 2013 год