Я думаю, сейчас самое время

Виктор Постников
Я думаю, сейчас самое время для поэзии,
пока все заняты выживанием,
разборками, евроремонтами. 
И это прекрасно.
Они не смогут добраться до нас.
Они слишком заняты собой.
Теперь у поэзии есть шанс
побыть с несколькими преданными друзьями,
и наконец заняться тем, что важно.