Маджер Лайе

Керти
С благодарностью и восхищением -   http://www.stihi.ru/2013/10/06/5442


Просто осень. Просто мало света.
Чьей-то болью плачут небеса.
И уносят птицы счастье-лето
И кричат, срывая голоса.

За привычной, затаённой болью
Добротою обернётся злость.
Всё, что было названо любовью
Людям уберечь не довелось.

Но и в этой слабости напрасной
Бьётся сердце, веруя в мечту.
Сказанное слово не опасно,
Спрятанное слово – в пустоту.

Единенье душ за облаками,
Мысли так прозрачны и легки…
Мы живём. И, слава богу, с нами
Просто осень – грустные стихи.