Моника Левински Я - пицца

Я - пицца
________

Я - пицца, пицца, желанная пицца.
Огненно-горячая. Пышная. С жару, с пылу.
Лава-начинка аппетитным жирком струится.
Бери, ешь, пожирай меня, как дикарь в пылу,
Хочешь спереди, а хочешь с тылу.
Я - пицца, пицца, вожделенная пицца ...

( вольный перевод с английского )


Мои другие стихи:
http://www.stihi.ru/2014/09/15/7734

***

I Am A Pizza
_____________

I am a pizza
I can be a delicious lunch, dinner
or breakfast, if you're weird.
I have a great deal of toppings on me
I am a round and flat piece of dough
with lots of toppings.
I make your mouth water.
I'm very good to eat, but I'm
fattening!
I am a mouth's best friend.
I make you say, "Yum, Yum".
I am a pizza.

Monica Lewinsky, age 10 or 11

***

"I was the buffet and he ( Bill Clinton ) just couldn't resist the dessert "
Monica Lewinsky

***

вожделение — ср. longing, craving (страстное желание); lust, desire, concupiscence (плотское) вожделение с. longing, craving; смотреть с вожделением на кого л. , что л. gaze longingly at smb. , smth. ;  long (for), уст. lust after …

***
http://life.pravda.com.ua/society/2015/12/19/204666/

***

Сексуальный контакт 17 ноября

Согласно мисс Левински, следующий сексуальный контакт с Президентом произошёл два дня спустя (всё ещё во время перерыва в работе правительства), в пятницу 17 ноября. В этот день она была в Белом доме до 20:56, а потом вернулась и пробыла с 21:38 до 22:39 часов.(170) В 21:45, через несколько минут после повторного входа Левински в Белый дом, Президент прошёл из Овального кабинета в отдел кадров (где Левински работала во время перерыва) и пробыл там одну минуту, после чего вернулся в Овальный кабинет на 30 минут. Оттуда он снова зашёл в отдел кадров и был там до 22:34 (примерно в это время мисс Левински покинула Белый дом), а потом прошёлся мимо Овального кабинета и по Первому этажу, прежде чем вернуться в Резиденцию в 22:40.(171)

Мисс Левински заявила:

Мы снова работали допоздна, из-за этого перерыва и Дженнифер Пальмиери заказала пиццу . . . вместе с мисс Кьюрри и мисс Хёрнрейх. И когда пиццу принесли, я спустилась вниз, чтобы сообщить им об этом, и, зайдя в кабинет мисс Кьюрри, я увидела стоящего там и разговаривающего с какими-то людьми  Президента.

Все они вернулись в отдел и кто-то (я думаю, это был мистер Туав) случайно испачкал пиццой мой жакет, так что я пошла в туалет, чтобы отмыть это, и когда я выходила, Президент стоял в дверях кабинета мисс Кьюрри и сказал: "Ты можешь пройти здесь".(172)

Согласно мисс Левински, она с Президентом прошла в его личный кабинет. Там, в коридоре, они поцеловались. Через несколько минут она сказала, что ей пора на рабочее место. Президент попросил ей принести немного пиццы.(173)

Ещё через несколько минут, Левински вернулась в Овальный кабинет с пиццей и сказала мисс Кьюрри, что Президент просил ей это принести. Мисс Левински заявила: "[Мисс Кьюрри] открыла дверь и сказала: 'Сэр, здесь девушка с пиццей'. Он пригласил меня войти. Мисс Кьюрри вернулась в свой кабинет и мы с Президентом снова прошли в его личный отсек."(174) Несколько свидетелей подтверждают, что мисс Левински доставляла пиццу Президенту этим вечером, и они оставались на некоторое время наедине.(175)

По показаниям мисс Левински, во время этого визита произошёл её следующий сексуальный контакт с Президентом.(176) Они целовались и он дотрагивался до её обнажённой груди своими руками и ртом.(177) Вдруг мисс Кьюрри подошла к двери, ведущей в коридор, которая была приоткрыта, и сказала, что Президенту звонят. (178) Мисс Левински вспомнила, что звонивший был членом конгресса с какой-то кличкой.(179) Пока Президент разговаривал по телефону, он, согласно мисс Левински, "расстегнул ширинку и достал своё хозяйство", и она сделала ему минет.(180) И снова он остановил её до эякуляции.(181)

Во время этого визита, согласно мисс Левински, Президент сказал, что ему нравится улыбка и энергия Моники. Также он сказал: "Обычно я здесь бываю по выходным, совершенно один, так что можешь приходить повидать меня."(182)

Журналы согласуются с показаниями мисс Левински касательно того, что Президент разговаривал по телефону с Членом Конгресса, который имел кличку. С 21:53 до 22:14 он разговаривал с Представителем Г.Л. "Сонни" Каллахэном.(183)

В показаниях по делу Джонс 17-го января 1998 г. Президент Клинтон, заявлявший, что не может вспомнить большинста своих контактов с мисс Левински, припомнил её "принёсшую сюда пиццу" во время перерыва в работе правительства. Он, правда, заявил, что не помнит, как они оставались наедине.(184) В показаниях перед Большим жюри 17-го августа 1998 г., Президент сказал, что его первый "настоящий разговор" с мисс Левински произошёл во время ноябрьского перерыва в 1995 г. Он сказал: "Однажды вечером она принесла мне пиццу. Мы перекинулись несколькими фразами."(185


***
Чудные люди

Материал из Витебска прислал внештатный сотрудник «Огонька» Андрей ХМЕЛЕНОК. Несколько дней назад он уехал в Витебск с детьми на школьные каникулы и неожиданно встретил там этого человека. Ждем возвращения Андрея, чтобы узнать подробности

МОЯ ПЛЕМЯННИЦА МОНИКА

Витебский стоматолог Михаил Левинский рассказывает...
Михаил Семенович Левинский -- тихий чистенький человек, одетый в забытые вещи. В серую курточку с рыжей кокеткой, писк моды конца пятидесятых. Я представить не мог, что у кого-то уцелела такая. «Откуда она у вас?» -- «Таких здесь нет уже давно! -- скромно сказал он, c удовольствием оглядев от плеча до плеча свою кокетку. -- Это настоящий секонд хэнд! Сносу не будет. В восемьдесят шестом, нет, в восемьдесят седьмом мне подарила ее племянница Моника. Моника Левински, сейчас все только о ней и говорят, а тогда это была просто чудная маленькая девочка. Кто бы мог подумать!»

Михаил Семенович -- стоматолог: «Я лечу эти зубы уже сорок лет и, вы знаете, лучше они не стали, несмотря на «Блендамед» и «Дирол» без сахара. Конечно, я всегда жил немножко лучше, чем другие врачи, например, терапевт или педиатр, все-таки зубы -- это зубы, но сказать, что я купался в масле, нет, я так не скажу. Иногда лучше, иногда хуже, единственное, что я могу сказать: класть на полку собственные зубы мне не приходилось никогда. Вы понимаете. Мне говорят: тебе хорошо, если даже отправят на пенсию из твоей несчастной поликлиники, откроешь собственное дело. Но, вы знаете, у нас до сих пор так неодобрительно относятся к частной инициативе. Витебск -- это не Москва. Таких условий, какие есть сейчас у стоматологии в столице нашей бывшей родины, в Витебске нет. Мы несколько дальше от капитализма. Нет-нет, я вовсе не ругаю Лукашенко, каждый живет так, как ему кажется лучше, и людям хочет дать точно такую же жизнь. Ах, если бы все люди были одинаковые!

Между прочим, Моника, родственница дяди Марка. Марка Шагала. Да-да, там довольно запутанная история, но я все восстановил».

В этом году ему будет шестьдесят, и больше всего на свете он боится перемен. «Но вы знаете, -- пожаловался он мне, -- я боюсь, мне придется уезжать. Говорят, хорошая пенсия в Германии, вы не слышали? Конечно, хотелось бы уехать в Израиль, все-таки все вокруг свои и даже можно не учить язык. Но там ужасный климат. Полгода вода льет на тебя, это зимой, непрерывные дожди, а полгода -- из тебя, летом, сумасшедшая жара. А у меня сердце. В Штаты? Вы знаете, боюсь, брату сейчас не до меня.

А я тут как-то начал составлять наше генеалогическое древо, и такая поразительная развернулась картина, кого только нет в нашем роду! Так вот о дяде Марке. В 1915 году он женился на Белле, мой дед, его звали Израил, тоже хотел на ней жениться, но Белла не хотела зубного врача, она хотела художника. Дед был так расстроен, он пришел на их свадьбу и там хорошо рассмотрел одну из сестер Марка, вы знаете, она была совсем не хуже Беллы. И вот уж на кого действительно больше всего похожа Моника, так это на старую Юдку, мою бабку. Моего отца звали Соломон, у него было два сына, Мойша и Беня».

-- Как же вы стали Семеновичем?

-- Как все евреи. Вы думаете, что у евреев с отчеством Семенович папу звали Семен? Но я родился еще до войны, я плохо помню отца, потому что, когда его взяли в армию, мне было полтора года. Он воевал, попал в плен, потом в Америку, там женился и в 1949 году родил второго сына. Конечно, в Америке можно называться и Беней, там не такой сильный антисемитизм, хотя, говорят, он там тоже есть, мальчика записали как Бернард. Это он мне все сам рассказал. Он разыскал меня в 1985 году, спасибо перестройке, он же знал, что в России у него брат. Это я ничего не знал. А в 1987-м он приехал ко мне с дочкой. Он хотел показать ей свою родину. Это правильно.

Я повез их в Бешенковичи, там у меня родня, моя жена была немка, сейчас она умерла, но ее фамилия Фокс. Они не настоящие немцы, они из Казахстана, но у них есть родственники в Германии. И вот мы поехали к ним в Бешенковичи, там такая природа, Моника купалась в Двине. Был август, а у нее в августе день рождения, именно там ей исполнилось 14 лет. Боже мой! Какой она была замечательный ребенок. Возможно, для американского ребенка она была несколько полновата. Но не для Витебска. Знаете, такие сытые красивые дети не родятся в России. Отец жаловался, что она не очень чисто говорит, у нее не получался по-американски звук «о». Но, на мой взгляд, она очень хорошо говорила на идиш, а наши еще немножко на английском, английский очень ведь похож на немецкий, хотя о чем там таком говорить! Иди сюда, выпей молока? Вода холодная? Лето, эти бесконечные для детей дни. И, конечно, тут же образовался молодой человек, мой племянник, восемнадцатилетний оболтус, он от нее не отходил. Как собака. Я его понимаю. Парню пора в армию, он работает на тракторе, изнывает в своей деревне, где он мало что видел, и тут привозят американскую девочку, вы чувствуете? Бедный Лева он сломался, он ночевал у ее двери. И ей это нравилось, она же все понимала. Женщины, они все начинают понимать гораздо раньше нас; когда они еще совсем дети.

Что еще сказать про Монику? Она очень любила малышей. Для четырнадцатилетней девочки странно, вы согласны? Но она была такой задумчивой девочкой. Однажды ее оставили с младенцем, взрослые уехали в город, собирались тут же вернуться, но грузовик застрял, обычное дело, вернулись, а там все в порядке, она с ним играет. Но она не только его покормила, она его перепеленала. Уже когда они уехали, Лева рассказал, что у нее была мечта: сделать себе на спине татуировку, они с подругой договорились, как только она вернется, они вдвоем пойдут и сделают эту татуировку. Я не знаю, сделала ли она себе татуировку, но Левка себе, конечно же, сделал. Ужас! Такая синяя татуировка: женщина, вся заплетенная в цветы.

Еще она ему будто бы сказала: «Я выросла среди роскоши и лжи и лгала всю мою жизнь». Не слабо. Конечно, жили они неплохо. Беня работал в медицинском центре. Ведущий рентгенолог, получал в месяц 30 тысяч долларов, жена-журналист. Картины, драгоценности, машины, дом в Беверли-Хилс за полтора миллиона долларов, частные учителя. У Моники был еще и маленький братик, его назвали Мишей, брат мне сказал: «В твою честь!» У него тоже уже был гувернер. Конечно, комфорт избалует кого угодно. Но Моника, мне кажется, жила в своем мире. Мечты, фантазии, вы понимаете. И, думаю, слова про роскошь и ложь она вычитала где-то, хотя можете представить, как это подействовало на влюбленного в нее юношу. Я же говорю, женщины взрослеют гораздо быстрее нас и умеют делать такие штуки!

Впрочем, не знаю, может быть, это была и не просто красивая фраза, поскольку, лишь они вернулись в Штаты, Бернард и Марсия, мама Моники, развелись, и с таким треском! Беня намекал мне, что с женой у него проблемы, что он и в Россию поехал потому, что чувствовал себя совершенно никому не нужным. Я знаю, что такое одиночество. В общем, все вдребезги, вот так и разрушили замечательный дом. Беня мне об этом написал, я не знал его жену, но, думаю, это была настоящая американка, в суд подала она, и можете себе представить, какую причину она выбрала для развода: она сказала, что Беня «вербально терроризировал семью». То есть, по-нашему говоря, он ругался на нее матом.

Ну не знаю, при мне он не матерился ни разу. Хотя, как написал мне Беня, по возвращении он был потрясен, поскольку Марсия потратила все их деньги на драгоценности, меха и новую машину. Причем даже не предупредив его об этом. Боюсь, что тут он действительно удержаться не смог. Даже я в такой ситуации вполне мог бы выразиться вербально.

А Лева сразу после их отъезда решил ехать на Запад. И уехал, сначала к родне в Германию, потом в Штаты, устроился там полицейским, получил гражданство, окончил полицейскую академию. Молодец! Кто бы мог такое от него ожидать? Смотрите, что делает с молодым человеком любовь, а!? Он отыскал Монику. Нет, она его вспомнила, но жила уже с матерью, и что ему тут светило: дальний родственник из России, просто полицейский? Он ждал ее обычно на улице. Они разговаривали. Но у нее в это время был какой-то бешеный роман со школьным учителем, старше ее на восемь лет. Этот ее учитель, Энди Блейлер, был ко всему еще и женат, поэтому любовь была безнадежной, Моника страдала. Мать увезла ее подальше от этих мучений, в Вашингтон, она стала работать в Белом доме. Левка уехал за ней. И вот тут она сделала, не знаю, хорошее или плохое дело, она помогла ему устроиться в Белый дом охранником. Он очень гордился и писал, что теперь сможет видеть Монику постоянно. Это было в 1995 году. А дальше и случилось то, что привело ко всей этой истории. Вы знаете, Моника ведь вовсе не считала Клинтона каким-то таким особым мужчиной, она еще удивлялась, отчего этого седого Клинтона с красным носом все так обожают. Левка ее пытался переубедить. Он ведь сам и привел Монику в тот холл, где все началось. Он зазвал ее, обещая, что там обязательно будет некоторое время Клинтон и она сможет его не только увидеть, но даже с ним поговорить. Она и поговорила. И когда начался весь этот роман, бедный мальчик, он сходил с ума. Представьте, он стоит на своем посту, а мимо него, у него на глазах, любимая девочка проходит на свидание с его хозяином. И он ничего не может сделать! Я думаю, это отчаяние подтолкнуло его рассказать все этой Линде Трипп, он же думал, что она для Моники как мать, что она сможет с ней поговорить, как-то на нее подействовать! И вот он сделал это, и вся Америка начала полоскать Монику, вы представляете, что он пережил? Он писал нам, что говорил с Моникой и она ему будто бы сказала: «Все отрывают по кусочку от моей души. Я не знаю, как я переживу такую пытку. Сейчас, наверное, я самая униженная женщина в мире». И еще она сказала, что вспоминает свой день рождения в России, Бешенковичи и это лето. Она сказала, что никогда больше ей не было так хорошо.

Я никому про это не рассказывал. Вам я рассказал на всякий случай. Знаете, ко мне на днях заходили. Вы догадываетесь откуда. Интересовались письмами из Америки. Человек оттуда мне сказал: вы понимаете, что ваш родственник там устроил? Вы думаете, это все случайно? А что я думаю, я никаких писем не получал, получали Фоксы. Но у них уже готовы визы, они уезжают к родне в Гамбург. И, я так понимаю, мне тоже пора подумать об отъезде. Если к вам начали захаживать такие гости. Просто если вас спросят, скажите: старый Левинский ни в чем не виноват, вот он уже уезжает, какой с него спрос.

Я очень на вас рассчитываю

***

Судьба Моники Левински: она стала несчастной
Игорь ИЩУК 10:55 09.09.2011

  Журналисты вновь заинтересовались судьбой Моники Левински — бывшей любовницы 42-го президента США Билла Клинтона. Пристальное внимание прессы экс-стажерка Белого дома заслужила не благодаря очередной скандальной выходке, а вовсе наоборот — своим затворничеством и одиночеством.

Как пишет The Daily Mail, 17 лет спустя Левински все еще старается отвлечь внимание от своего романа с Клинтоном, хотя ей это плохо удается — то и дело появляются новые сальные шуточки. Она до сих пор не замужем. Ее попытки самореализоваться в качестве бизнесвумен провалилась — линия дизайнерских дамских сумочек не заинтересовала покупателей.

Живёт с родителями, работает фрилансером

Левински проводит время то в Лос-Анджелесе, где у ее отца, матери и брата есть дома, то в семейной нью-йоркской квартире. По информации газеты, Моника отказалась от отдельного жилья и ездит с Восточного побережья на Западное и обратно, пытаясь осуществить проекты, которые, возможно, так и не воплотятся в жизнь.
— Самооценка у Моники снизилась до минимума. Она сказала, что работает как фрилансер для друга, владельца одной пиар-компании. Ей также досталось немного денег от родственников, на это она и живет, — рассказал источник издания.
По его словам, к одинокой Левински, уже не надеющейся найти любовь, относятся словно к члену касты неприкасаемых.
 — Она до сих пор чувствует себя героиней сального анекдота. Шумиха вокруг ее романа с Клинтоном поставила крест на ее шансах найти себе хорошего человека, — заметил источник.
В июне Моника появилась на людях — отужинала в узком кругу в кафе Lucy's El Adobe в Голливуде. По словам одного из очевидцев, зеваки насмехались над ней, а она сидела с каменным лицом, весь ужин смотрела в свою тарелку и произнесла не больше трех фраз.
»Я все еще люблю Билла»
Неназванная подруга Левински в интервью The National Enquirer минувшей весной заявила: «Моника так и не разлюбила Билла, и если он вернется, примет его, не раздумывая ни секунды. Она говорила мне: «В моей жизни больше никогда не будет мужчины, который мог бы сделать меня такой счастливой».
В 2004 году, когда вышли мемуары Клинтона, Левински обвинила его в «переписывании истории» и лжи — дескать, он создал впечатление, будто их роман был ее инициативой и сводился к чисто сексуальным отношениям. На деле это было взаимное чувство, с начала до самого конца романа,подчеркнула она.
Левински пыталась нажиться на своей известности: запустила линию дамских сумок, вела реалити-шоу. Затем она попыталась отстраниться от светской жизни. В 2006 году она окончила магистратуру социальной психологии в Лондонской школе экономики.
Напомним, в 1997 году Моника Левински рассказала общественности о своем любовном приключении с Биллом Клинтоном, которое началось еще в 1995 году. В 1998 году бывшая стажерка Белого дома представила свое платье, в котором она была во время встречи с президентом в Овальном кабинете 27 февраля 1997 года, и согласилась сотрудничать со следователями в обмен на защиту от судебного преследования. Тесты на ДНК показали, что сперма на платье принадлежала Клинтону.
В 1999 году Билл Клинтон, занимавшему пост президента США, едва не был подвергнут импичменту за дачу ложных показаний, будучи под присягой. Однако Сенат оправдал Клинтона.


Рецензии