Мосты надежд

Евгений Шашанов
http://www.stihi.ru/2013/10/10/6061

Мосты надежд соединяют судьбы!
Как верно сказано тобой!
Пока мы есть, мы верить будем,
В наш путь, подаренный судьбой.
И вдруг за дальним перекрёстком,
Соединятся любящих пути.
Ведь всё не познанное просто...
С надеждой надо лишь идти!
От нас ушедших помнить и любить,
И верить в чудо вечно будем.
Но душу зря не надо бить,
Да, все мы смертные лишь люди.
Они за нас там будут рады,
Что полной жизнью мы живём.
Горим, горим любви огнём.
Вот в это просто верить надо.