Недосягаемый в стихии

Вячеслав Полканов
                Рецензия на стихи
                Сергея Сорокаса
                "Теряя радость"

Недосягаемый в стихии
Природы, где тиранов нет
И там оставил вечный след
Литературного Мессии.
Стоишь набычившись быком,
Слагая нам про осень оды;
Ты не забыл про млады годы
Где кровь играла с молоком!
Ах, наши годы, друг Сергей;
И не подумывай о тризне;
Ты лучше рюмку мне налей
И спой нам песню об Отчизне!