Увы... В. Гвор

Сушков Александр Владимирович
Ночь прошла и все спокойно
Вел Гвор
http://www.stihi.ru/2011/03/23/2712

Ночь прошла и все спокойно.
Утром дремлют облака.
Я с любимой нежной, стройной
Не расстанусь никогда.

Будем вместе просыпаться
Будем рядом засыпать.
Будем за руки держаться
И друг-друга целовать.

Беды длятся пусть мгновение.
Счастье, долгие года.
Я с любимой нежной, стройной
Не расстанусь никогда


А.С.

Мне с любимой не расстаться
ни в жару, ни в холода,
ГодЫ за руки держаться
(или правильней - годА?),
Засыпать и просыпаться,
Целоваться иногда…
Жаль, что стройной оставаться
Ей дано не навсегда!