Про кофе

Никола Маркоф
          ***

Полюбите меня просто так
Как вы любите кофе с корицей,
И унылой души моей мрак
Ароматным дымком испарится,
Темно-серого неба кусок
         Полюбите меня просто так. Лидия Романова -Жуковец. http://www.stihi.ru/2013/10/05/3570

   
Полюбите меня просто так.
Дайте денег взаймы без процентов
Пару сотен. Не надо  акцентов-
Ваша память, как старый дуршлаг.
Вы забыли, я пью с коньяком,
В кофе плавает неба кусок?
Ах, коньяк мне ударил в висок...
Надо кофе мне пить... с молоком.