Улыбнись!

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Я  усну. . .  Застилаю  печалью  кровать. . .
                Сон – хорошая  жизни  замена."
                Галина Гатилова, http://www.stihi.ru/2013/09/23/8982

        *   *   *

Растворится печаль, поглотит её ночь.
Сон - хорошая боли замена.
И умчится она в сновидениях прочь.
А уснув, отдохнёшь несомненно.

Ты на крыльях мечты устремишься в полёт.
То ли сон, то ли явь - непонятно.
А плохое, как сон, - непременно пройдёт!
Но вернись поскорее обратно!

Ты - ведь сильная женщина, крепче мужчин.
И не ты, а они пусть рыдают!
А для счастья не нужно особых причин.
Улыбнись - и оно засияет.