Умопомрачительное

Ляля Стрибная
                Навеяно Красимир Георгиев, Евгени Алексиев
                ГОЛЕМИЯТ ВЗРИВ
                http://www.stihi.ru/2011/08/17/290

Весь мир до взрыва - ТОЧКА.
Что вокруг?
И это ЧТО,
Где у него границы?
А после взрыва
ВСЁ куда стремится?
О, Боже!
Кстати,
Бог кем сотворён?
Когда?
И почему он так умён?
А что есть мысль?
Субстанция какая?
Ещё в градации
И гениальна, и шальная.
Но главное,
А кто такие мы,
Что выдумали времени течение?
И как без нас
Другие боги и миры?
Стоооооп!
Есть угроза умопомрачения!