Я скучаю по тебе

Ирина Лепкова
Я скучаю по тебе... стучусь дождём упрямым,
Свет в твоей оконной раме просто ослепил!
Я скучаю по тебе... я ветром  стать мечтаю
На краю твоей заброшенной скупой земли...

На краю... в степи ...на самой зыбкой кромке,
На пустынном одиноком  островке...
Я была твоей любимою девчонкой,
Ты был принцем на израненном коне!

Конь бежал по травам светложёлтым,
По ромашкам, по пустынным берегам,
Конь бежал быстрей по звёздам синим,
А потом подковы намертво сбивал!

Конь летел вперёд , хотелось стать мечтою
Для единственной сверкающей звезды...
Только счастья не было и не бывает
У жестокой рваной жестяной судьбы.

А сейчас судьба над нами  тихо плачет,
Слёзы льёт дождливым грустным днём.
Я скучаю по тебе... ты это знаешь...
Только звёзды наши не вернём!

================================================
По мотивам стихотворения "Я скучаю по тебе..."
Автор - Любаша Любашина
http://www.stihi.ru/2013/01/23/9140