Разгулялся ветер

Любовь Шикторова
 
Храм Покрова Пресвятой Богородицы в с. Покров

Поздравляю всех с праздником
Покрова Пресвятой Богородицы

Как вчера отчаянно,
Разгулялся ветер.
Смело и решительно
Всё сметал на свете.

Лист срывал последний
С тоненькой берёзы.
Ветер злой, осенний
Навевает грёзы.

Только утром ранним
Солнце засияло.
Голубым покровом
Ласково обняло.

Ничего, что холод
Наступает зимний.
Все к зиме готовы.
На деревьях иней.

Отклик на стихотворение Светланы Груздевой http://www.stihi.ru/2013/10/14/117