Природа прекрасной, как было при Ное

Анатолий Артюшкин
И вот исполняю то, что обещал я,
Картину представлю своих достижений,
Коль в творчестве я, для меня это- шалость,
Спонтанно всё делаю без напряжений.

О сколько инстанций, учёных, редакций,
Втянул я в орбиту открытий научных,
Боюсь я, учесть их нам вряд ли удастся,
Поскольку их много и все они кучны.

Имею в виду здесь я не децибелы,
А важность проблемы, затронутой мною,
Должна быть вода всегда чистой, снег белым,
Природа прекрасной, как было при Ное.

А кто лучше всех может воду очистить?
Любой здесь ответит- микробы, конечно,
И нужные штаммы по миру все ищут,
А нам они тайны раскрыли навечно.

И в АМФОРУ ДАО залил я все тайны,
Чтоб легче запомнить, придал форму рифмы,
Познать их студентам теперь легче станет,
Бесплатно, поскольку нет вовсе тарифов.

А чтоб доказать связь Науки с Искусством,
Скажу, что мелодии мной сочинялись,
Открытиям шли они вместо закуски,
И общей Гармонии тем подчинялись!

И вот исполняю то, что обещал я...Я завтра в честь даты всем праздник устрою,
Открытий во всех отражу ипостасях,
Конечно, проникну в Коня того, в Трое,
И вспомнить про Лондон мне будет так кстати...

И вспомнить про Лондон мне будет так кстати..."В шестнадцать и десять над Лондоном...
http://www.stihi.ru/2011/04/29/1472

Конечно, проникну в Коня того, в Трое..."Оно бы напомнило Трою!"
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572

Презентация на тему: "Тема проекта: Математика в природеТема ...
www.myshared.ru - 800 ; 600