Запрягай же скорее Пегаса!

Владимир Бочаров 56
           http://www.stihi.ru/2005/02/03-767
            Размышляя о бабе и кобыле
                Ленжнэ

              Но, ежели «баба с воза»,
              То правда ль – кобыле легче?

* * *
Кто бы спорил, что конику легче,
Без поклажи взбрыкнуть игриво...
Только проку в его «наиве»
Очень мало, ведь лишь человечек,
Даже если он женского роду,
И, тем более, с крепкой рукой,
Сбережет и коня, и подводу
И в порядке доставит домой...

Запрягай же скорее Пегаса!
Авторучкой, заместо сохи,
Ты распахивай склоны Парнаса...
Ну, короче, пиши стихи...
19.07.13г.