Эмили Дикинсон - Уходим, не прощаясь

Виктор Постников
996

Уходим, не прощаясь
Без Свидетельств Смерти –
Я полагаю, что найду   

Ее на месте -   
И надо ли грустить
Об умерших ?
Мы будем вместе...

 
 




*  *  *
We'll pass without the parting