Не грущу... ты приедешь в зиму...

Эльвира Тишина
Отклик  Вадиму  Овчинникову:
http://www.stihi.ru/2013/10/16/8209
Рекомендую  прочесть  стих - вдохновение,
дабы  ощутить  всю  полноту  и  гармонию  ЦЕЛОГО)


Не  грущу…   
ты  приедешь  в  зиму
на  оленях…  в  седой  февраль…
кроны  времени  ветром  сдвинув,   
унесёшь…
А  мне  станет   жаль 
наши  чайные  звёзды  в  просинь,
снегопад  на  листве  веков,
миг,  где  был  моим  частым  гостем 
на  парадах  былых  дворцов…

Тишиной  оглашенной  осень 
разбросает  увядший  сплин,
заискрится  багряным  просом
небожитель –
простой  камин…
мы  храним,  как  святыню, 
память
для  полотен  высоких  слов…
разольётся  небес  орнамент
каждой  нитью,  моля  Любовь… 

Не  грущу…
ты  приедешь…  знаю…
на  оленях…  из  белых  снов…

                Всё,  что  здесь  происходит  с  нами, –
                лишь  начало  тропы  Миров…