Мерещится в плаще из серебра...

Агата Кристи Ак
Татьяне Гордон

http://www.stihi.ru/2013/10/13/9395
 
Мерещится в плаще из серебра
Не ливня ли и осени сестра.

Вновь к нам добра осенняя пора -
Пора прогулок... Лихо со двора

Выскакивает кокер-спаниэль...
Сегодняшнего прошлый день длинней,

Мы осень пьём, она горчит, как эль,
По саду облетающая цвель

Последняя. Итоги. Листопад.
И с дневниками новыми спешат

За лето повзрослевшие на год
Ученики... - Вразлад, в разбой, вразброд...

               
                18.10.2013