Красота без хвоста. Вывод

Светлана Галуненко
     Наталия Вербицкая
     Красота без хвоста
http://www.stihi.ru/2013/10/19/6573

Был зеленый какаду
С обезьяной не в ладу
Говорил ей: - Вы, макака,
Просто жуткая кривляка!
      (((((0)))))
- Что ж,-вздохнула обезьяна,
Кто из нас не без изъяна...
И конфликт решила просто-
Попугай теперь бесхвостый.

        ВЫВОД
 
   Светлана Галуненко

Если дорог тебе хвост,
Выступать ты не спеши...
Прежде, чем критиковать,
Хвост немного подбери!

И потом уж выступай,
Правду-матку режь в лицо!
Выводи на «Божий свет»
Всех ворюг и подлецов!

      22.10.13г.