Бабья доля

Леонид Добридень
           Нина Семушина.

http://www.stihi.ru/2013/06/25/7777

Танцы, музыка, веселье,
И случается - похмелье.

Драка - только иногда!
Но случается беда:
Коль вернётся муж домой,
К морю я бегу нагой!

         Леонид Добридень.

Я бывает отрываюсь
Разогнать по жилам кровь,
Нагрешу, проснусь и каюсь,
Чтобы завтра начать вновь.

Тяжко девочки с похмелья
Мне бывает, аж тошнит,
Муж не знал бы про веселья,
Пусть судьба меня хранит.

Он всегда на подозреньях, 
Пропаду я не за грош,
Вспыхнет гневом и в мгновенье
Разойдется не уймешь.

Я смогла приноровиться,
Как нагрянет злым домой,
Я тогда бегу топиться
К морю синему нагой.

Но пока еще не вечер
Пусть совсем меня убьют,
Я опять сегодня встречу
Трачу полностью на блуд.