Цвет желаний

Татьяна Гордон
ЦВЕТ ЖЕЛАНИЙ

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2011/03/07/4183

Красный цвет- он цвет желаний.
Он закатами согрет.
В нём и бряцанье монет
И смятенье ожиданий.

И луне нужна та краска,,
В нём купается рассвет,
А рябины красный след,
Как магическая ласка.

Как притягивают взоры
Мака красные цветы!
Линии его просты
В яркой зелени декора.

В блеске дивных ожерелий
И рубина тонкий луч,
Будто бы волшебный ключ
От весеннего апреля.

Красный цвет ласкает взоры.
В нём любви огонь и страсть.
Не нарушат эту власть
Споры, сплетни, наговоры.

16.08-06.10.2013 года