Может быть...

Таня Хомич
                начало здесь http://www.stihi.ru/2013/10/23/9704




А может быть правда,что нет никакого пути,
Что ищущий- это и есть то искомое,
Которое в нас изначально, и как ни крути,
В себя только глубже вползёшь,насекомое!

А может быть правда,что нету над нами Того,
Кто тут исполняет желания каждого,
В эфире все новости не говорят за Него...
На что "вечным" горя-то столько сермяжного?!

А может быть правда,что ум нас ведёт в никуда?
"Понты" всех концепций смешны перед Истиной!
Христос не оставил ни строчки- всё ложь,бред,вода...
И вилами всё тут по ней,словом - мистика!



Фото автора - октябрьский закат-вдохновитель...)))