Дышит Космос, рождая Чудо

Евгений Духовный
 Написано экспромтом в рецензии к стихотворению Светланы Яхиной
 "Белый круг" http://www.stihi.ru/2013/08/18/580

 Все Миры, те что есть и будут
 Те, которые лишь возможны
 Они ВСЕ отраженье Чуда,
 Что в дыхании осторожном
 Дышит Космос... На вдох и выдох
 Проявляется Жизни Чудо
 Мириадами форм и видов
 Свет ваяет материй груды
 Всё в сплетении беспредельной,
 Бесконечной и Вечной Жизни
 Все частицы в ней не отдельны...
 Всё Творится посредством мысли
 Невозможно уйти из Мира,
 Можно только в нём раствориться
 Где найдётся такая Сила...?
 Умираем, чтоб вновь родиться
 
 ЭКСПРОМТ... ПРОСТО МЫСЛИ ВСЛУХ