С днём рождения-1

Марго 01
Посвящается Светлане Галуненко
Не проходите мимо: http://www.stihi.ru/2013/10/28/168

КЛАССНО!!! Светик, с Днём варенья!
Припозднился я к столу...
Сласти в виде поздравленья
Моментально принесу!
Торт огромный, мёд, конфеты,
Мармелада три кило.
Подсластим мы жизнь для Светы,
Горечь, чтоб ушла на дно!
Чтобы Светик улыбалась,
И счастливой оставалась!!!!
УРА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!

P.S.
Здесь недаром приземлился!
Хорошо я подкрепился!

             Марина Балачевцева
                28.10.2013