С Днем варенья! Ответ Ирине Дарниной

Светлана Галуненко
      Ирина Дарнина
С Днем варенья! Светочке Галуненко
http://www.stihi.ru/2013/10/28/168

Бочку целую варенья
Я хочу преподнести,
Чтобы в праздник Дня
                рожденья
Нам всем вместе               
                уплести...
Доставайте ложки,          
                братцы,
Нагоняйте аппетит!
Нужно скушать            
                постараться,
Чтобы было без обид...
Может малость             
                забродило -
Это будет в самый раз!
Ой... Куда же все             
                поплыло?
Я не чмокнул даже Вас...


Светочка, с Днем рождения,
дорогая!!! Всех благ!!!
Света и радости!!!

       ОТВЕТ

Иришка, как же вкусно!
Варенье, просто класс!
Раздам гостям всем ложки,
Умнём его сейчас!

Спасибо, дорогая
Подруженька моя!
Протягивай рюмашку-
Налью тебе коньяк!

Мы выпьем за стихиру,
Что подружила нас,
За радость от общенья,
Что светится из глаз!

За счастье, за здоровье,
За теплоту души
И чтоб у нас рождались
Совместные стихи!

    28.10.13г.

 Дмитрий Шаронов -Экспромты 

Банку варения, круто,
Может быть лучше ведро.
Вместе подарим, Ир, утром,
Прямо забросим в окно...
Что там ведро, может бочку,
Может быть целый вагон?
Рано тут ставить, Ир, точку,
Можно бассейн, стадион...
*****

  Ирина Дарнина

Дима, ты вставай пораньше,
В магазин скорей беги!
Не грусти, а улыбайся
И вареньице бери!
Свету всю с тобой
измажем -
С головы до самых ног...
И не будет дамы слаже!
Хоть пеки с такой пирог...
*****

  Ирина Дарнина

"За радость от общенья,
Что светится из глаз"
Я, Света, дорогая
Сегодня просто вквас...
Такая эйфория
На Стихире кружит...
С полночи - мама мия!
Аж пол у нас дрожит...
Такого настроенья
Тут не было давно...
Вот это День рожденье!!!
Тьфу, тьфу! Снимай кино!