Пальчики-скитальцы...

Оливер Интимный Уголок
Вдохновение от Алёны Михалькевич "Любовь на кончиках пальцев"  http://www.stihi.ru/2013/03/10/11055


Полумрак...
Мерцающие свечи
огоньками пляшут в зеркалах
Тихий блюз...
Наш самый первый вечер
Вкус любви напитка на губах...
Ты несмело открываешь ножку...
Пальцы стоп целую...
Выше чуть...
проходя к желанному дорожку,
на пределе обнаженных чувств...
Осторожно...
кончиками пальцев
Я касаюсь кожи в темноте
Пять горячих трепетных скитальцев -
по изгибам лучшего из тел
Поласкали ножку...
разбежались...
от бедра слегка наискосок
грудь нашли...
погладив нежно, сжали...
два упорно теребят сосок...
Первый стон...
Почти не слышный...томный...
В поцелуе пламенном слились...
А скитальцы в уголке укромном
на цветочке розовом сошлись...
Лепестками нежными играют,
Самый шустрый теребит бутон,
Два скользят легонечко по краю
а большой - в глубины погружен...

Отзвучат прелюдии аккорды.
Мы сольемся, страсти не тая,
и поймем решительно и твердо:
Я - лишь твой, а ты теперь - моя!