Бонус. Экспромт. Божьи уроки

Людмила Тельминова -Пензий
 Вдохновение отсюда:
http://www.stihi.ru/2013/10/29/11371
 ЭКСПРОМТ:
 Стихи серьёзные, а хочется шутить,
 Господь - шутник, я в этом убеждалась,
 Лишь только от уроков жизни сник,
 С лихвой добавит - не дави на жалость!

 А если посмеёшься над судьбой,
 И плюнешь на проблемы и напасти,
 Иди, бери, Он выдаст бонус твой,
 Без меры радости, любви и счастья.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru