Непроходящие истины. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
Рецензия на «Дайте доброму стиху волю!» (Василиса Волк)

http://www.stihi.ru/2013/05/14/3016
Экспромт.
 Эта песня хороша, начинай сначала,
 Если кается душа, значит, чище стала!
 Покаянных не клянут, не секут, не режут…
 Только в церковь не идут, исповеди реже!

 Всё в себе и смех, и грех: стрессы, страхи, страсти,
 От накопленных обид, Душу рвёт на части.
 Невесёлое в судьбе,  глубоко скрываем,
 Зло, носимое в себе на других срываем.

 От простого уходя, сложное итожим,
 Ненавидя, не любя - всё себе дороже.
 Заповедей две, всего, проще не бывает,
 Всё, что сделаешь другим  - тебе возвращают!


Это только кажется, что там проход...

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru