Как задорно написали...

Елена Ярина
 
http://www.stihi.ru/2013/11/01/3358


                Ивану Есаулкову

Как задорно написали,
Вряд ли смог бы кто едва ли

Нам об этом рассказать
И с любовью написать:

О девчонке Синеглазке,
О морозной зимней сказке,

И о встрече непростой
С сельской девушкой – смешной.

О румянце на щеках,
И улыбке на устах.

О девичьих сладких губках,
И о ладном полушубке,

О платке красивом синем,
Что так любят все в России.

И о сказочных домах -
Снежных чудо – теремах.




Ф. В. Сычков Девушка в синем платке. 1935 г.