Так бывает

Царь Нептун 2
Так в жизни нашей иногда бывает,
сердце твоё тает, тает, тает...
И вот уж нет его совсем, и пусто,
осталась тень иль просто сгусток.
Мир бледным стал и пелена вокруг,
всё кувырком и валится из рук.
То день ли, ночь - неважно, всё равно,
сплошное чёрно-белое кино.
Реальность утонула в море чувств,
прохладно, на губах полыни вкус.
Душа вскипает, все внутри горит,
и режет бритвой, и болит, болит...
А счастье может рядом, за углом,
возможно, постучится и в твой дом.
И сердце всколыхнётся, оживёт,
мир разноцветьем красок расцветёт.
И раствориться пелена обид,
и сердце снова радостно в груди.

Так в нашей жизни иногда бывает,
сердечко умирает, воскресает.
Так бывает!
















Вдохновение
http://www.stihi.ru/2013/10/30/11117