Дети Единства...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/11/01/4942
***
Спустились на землю Богини,
О, как же нам всем повезло,
Что мы на Земле вместе с ними!

Бог Дал Им златое перо
И каждое Диво-Творение,
С восторгом на сердце легло.

Мы Дети Единства отныне,
Сиянье с Небес снизошло.
Оазисы ищем в пустыне,

Найдём  «Золотое Руно».
Доверье всем нам оказали,
Трудом доказать ЗвёздРодство.

Жизнь сохранить на Планете,
Солнце, для смелых,  взошло.
Доверили дело серьёзное, это, не озорство!

02.11.2013

***
Отклик На стих - "Моя тональность радужная! Ом!"
Юлия Пучкова

Спасибо за вдохновение Юле