Останусь сном

Ольга Иванова 64
На стихи "Я для тебя останусь просто сном"
Елена Пархомчук http://www.stihi.ru/2013/11/01/9518

Останусь сном твоим, но не оконченным.
Ты будешь постоянно вспоминать его.
Когда бы мог финальной сделать встречу.
Но ты не захотел ее, и кончен срок любви.
Не будет продолжения у сна, как ни старайся.
Останется лишь сожаление в душе твоей.
Подвластно тебе было мое сердце.
Но не принял ты чувств моих, моей любви.
Останусь сном твоим, но не оконченным.
И зря его пытаться будешь позабыть.
Как ветра дуновение к тебе буду во снах являться.
Касаться струн твоей души.
Воспоминания лишат тебя покоя.
И не сотрут года мой образ в памяти твоей.
Нам не вернуться в прошлое, оно уходит.
И я останусь только сном твоим.
О.И.