Не отрекаются любя...

Ольга Доможирова
     К стихотворению:http://www.stihi.ru/2013/11/01/11180



Нам песню пела Пугачёва.
В ней тема мудростью жива,
Всегда была и будет "новой":-
" Не отрекаются, любя..."

Пусть много раз, вполне "отважно"
На "грабли" каждый наступал,
Пока не понял то, как важно
Не потерять Оригинал.

Зачем страдать, от боли тлея,
Искать похожестью других?
Ведь душам нашим знать вернее,
Что нет своих среди чужих!

Случится пусть в любое "завтра"
Желанье близкого тепла!
И "ты придешь... Совсем внезапно",
Услышишь: " Как тебя ждала!"