Джордж Харрисон- Много лет назад

Виктор Постников
Я кричу всем: надо любить !
Пока все проклинают тебя
Тебя, кто любовь сотворил для всех нас
Много лет назад 

Я кричу: надо все отдавать !
Пока они говорят "надо брать"
Ты всем глаза открывал, говоря
Всем нужна любовь

Между добром и злом
Я вечно ищу тебя
Ну, а сейчас остаюсь
С теми, кто с дьяволом дружен всегда
С теми, кто ранит тебя

Жил как в кошмарном сне
Они забыли о людях вообще
И тебя одного прижали к стене
Много лет назад
Тебя, кто всех создал в уме
Много лет назад

В самой кошмарной тьме
Я шлю молитву тебе
Туда, где свет везде
Где дух свободен от лжи
И все остальное - ничто

Они забыли о нем
Чей смысл в нас одних
Тебя не узнал никто
Много лет назад
Ты говорил тем, кто мог слышать 
Много лет назад
Ты заставлял нас смеяться и слезы лить
Много лет назад





*  *  *
George Harrison
All Those Years Ago

Эту песню Харрисон написал в память о Джоне Ленноне.

https://www.youtube.com/watch?v=Z7bBLE1EAIw