Собачье утешение

Сергей Борисович Литвинов
Неизвестно почему удаленный
Ольгой Измайловой мой кавер-отзыв
на её «Укусить бы кого -
нибудь, что ли... » (более 800 рецензий за год!)

http://www.stihi.ru/2010/01/09/6242

Не пугай детка, воем округу,
Не кусай и клыки не кажи,
С костью сахарной, к милому
другу,
Я приду во спасенье души!

И пускай я облезлый, блохастый
И сученкой была моя мать,
Я без лая и даже без матов,
Боль собачую в силах понять.

Увлеченная сахарной костью,
Ты забудешь печаль и про блох,
Что бы я по собачьи без злости
Суть твою пообнюхать бы смог.

Пусть я только покинул помойку
Но близка мне собачая грусть...
Недвусмысленно так,
потихоньку
Сзади, милая, я подкрадусь!