Что случилось с тобой?

Ольга Никифорова Тарасова
                Экспромт на стих  http://www.stihi.ru/2013/10/13/516
                Луна, море и океан слёз - Елена Вдадина.
           ***********
Я не вижу в глазах твоих блеска,
Словно рыба, ты бьёшься об лёд,
Охладел прежний пыл в твоём сердце,
Окунувшись в пучину забот.       
Вьётся кОльцами дым сигареты,
В одиночестве ищешь покой,
Отвергаешь любые советы,
Но не можешь расстаться с тоской.

Сердце плачет, теряя надежду,
Что случилось с тобой, не пойму,
Улыбнись, милый Друг, будь как прежде,
Доверяй мне! - Тебя я люблю!
Так хочу, чтобы вновь в твоём взоре
Луч надежды с любовью сиял,
Позабыл о былой нашей ссоре,
Никогда веру в жизнь не терял!
          

           ***********               
 - Не видит суть ревнивый взор, любовь кидая, на костёр... 
    
Блуждая, в бликах лживых снов,
Не слышим шёпота судьбы,
Пугая ревностью, любовь,
Сжигаем к счастью все мосты...
            
      
                Прододжение из рецензии (автор - Александр Норенков)
                "Не слышим шёпота судьбы..."
                Не видим то, что очевидно.
                Нас увлекает мир борьбы.
                Теряем, мечемся... Обидно.

 - 48 - 4 Никифорова Ольга.