Монолог Реалиста

Вадим Флостников
Для сравнения: http://www.stihi.ru/2013/01/29/1738

Люди - безликие клоны друг друга.
Время застряло в цикличности круга.
Жизнь коченеет во время досуга.
Нет почитателей вешнего луга.
 
В пыльных каморках томимся весь день.
Время для жизни убито на лень.
Быть настоящим - Придурок! Олень!
Вы их простите - мозги набекрень.
 
Утро и ты на какой-то там com
Лезешь опять. И сидишь под замком.
Думать не нужно.  К чему? И о ком?
Если приблизишься - станешь врагом!
 
Более страшного в мире нет зверя,
Зверя за запертой к дьяволу дверью.
Хуже и хуже становятся люди.
Что же с мирком человеческим будет?