Абель Алексей. Шедевры Стихи. Ру. Осенняя сага

Счастливая Фея
Из моей рецензии: "Пожалуй, столь же емких , красивых и интересных
стихотворений об Осени , как это Ваше, ув. Абель Алексей,
просто не существует!"


Приглашаю Вас, господа по этой ссылке
попасть на "Осенняя сага..." Алексея Абеля:
http://www.stihi.ru/2013/10/02/68


НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!!
********************


P.S.
А вот еще, отрывок из рецензии Светланы Дубининой:
"Жизнь Осени от молодости до самой старости - как жизнь женщины!
Великолепна сама идея и её исполнение! Постепенные изменеия в её
красоте, характере, поведении переданы блистательно и очень поэтично!"