Поздравление

Пылаева Ольга 1
http://www.stihi.ru/2013/11/09/6995


Благословен тот день, когда
Приходим в мир, что создан Богом
И долгою идем дорогой
Через года и города

Мы странники, и нас в пути
Столько разные встречают люди
Обиды прошлого - забудем
И грех уныния - победим!

И пусть не все открыты двери
Нет сожаления и боли
Пусть сбудется - по Божией Воле
И каждому - дано по Вере

Пусть будет Слово Божие править
Любым решением в пути
Дай, Боже, сил - тебя прославить
И верно с верою пройти

Желаю крепкого здоровья
По Воле Сына и Отца
И пусть наполнятся сердца
Всепобеждающей любовью

Пусть очень сложен путь спасения
Бывает очень тяжело
И отступают страха тени
И Радость побеждает Зло

Храни Господь!
И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!