Осенняя погода закаляет

Татьяна Генина
    
"Вчера еще в глаза глядел,
А нынче — все косится в сторону!"
     М.Цветаева





Я стала слишком сильная, что б плакать.
Стальной бронёй покрылось сердце вдруг.
Ты не пытайся снова в мою душу спрятать,
Слова, что мягче мякиша, мой друг.

Осеняя, погода закаляет,
И чувства, мысли ливнем освежив,
Вновь крепость духа возрождает,
Природной силой воли напоив.

Свободу полной грудью принимаю.
Взгляд, к небесам победно устремив.
Вдруг знаки проведенья понимаю.
Преподанный урок примерно изучив.





отклик на    http://www.stihi.ru/2013/10/13/7270