Письмо Дедушке Морозу 2

Елена Амосова
 а я мечтаю: в маленькой каюте
 мы встретим новогоднюю красу.
 там бой курантов, звон... tiramisu
 и волшебство при полном абсолюте

 единство душ и тел - пусть это будет,
 нас в небо наши мысли унесут,
 и мы найдем свой вдохновенный путь
 среди снегов и новогодних буден.

 мы будем вместе… Дедушка Мороз,
 чтоб наяву желание сбылось -
 пишу письмо о самом сокровенном

 я, как ребёнок, верю в чудеса
 хочу глядеться в серые глаза
 того, кому храню любовь и верность.

http://www.stihi.ru/2013/11/14/1461

 того, кому храню любовь и верность,
 я в мыслях жду - так сердце мне велит -
 зову по имени и в шепоте молитв
 мой к звездам путь через преграды терний

 и в звёздной сказке жду своей премьеры,
 решая одиночества конфликт -
 душа всегда ему принадлежит,
 исполнив роль подруги благоверной.

 мы будем вместе… Дедушка Мороз,
 чтоб наяву желание сбылось,
 я не скрываю чувств живых и мыслей

 соедини две жизни, две судьбы -
 все люди знают, что волшебник ты,
 и наша встреча от небес зависит.