Женщина и домовой

Олег Карелин
Катя Целтер, "Узлы":
http://www.stihi.ru/2013/11/15/2351
*

С работы муж устал, спешит в едальню -
Трапезничать, чтоб силы накопить.
Жена ему: - Скорее, милый... В спальню!
Еда потом. Вперёд - меня любить!

Вот так всегда: она - домохозяйка
И содержанка на правах жены.
Тихонько пискнет домовой Кузяйка:
- Беречь большухи мужиков должны!

Устал я здесь. Уйду в тайгу, в "бабайки"!
Дожду чуто`к... До солнца, до весны!
Когда жена - гордячка да зазнайка,
С такой в миру ни славы, ни цены.


        15.11.2013 г.
     (Фото: emelina.ru)