Случайно ли...

Сергей Борисович Литвинов
Навеяно: http://www.stihi.ru/2013/11/14/281
Людмила Владимирская
 «Роса медвяная... »
=======================
Всё помню!
Помню бред твой жаркий...
Тот вечер в память
         навсегда вошел...
Я платье рвал
      оберткой на подарке...
Трещал от спешки
        и гипюр и шёлк...
Спиной я помню,
      сабельную острость,
твоих ломающихся
       об меня ногтей...
Произошло всё так
       шокирующе просто...
У посторонних друг для друга
       двух людей...

Я помню ясно
     сладость губ медвяных...
От глаз горящих,
     в жизни не остыть!...
А может это так...
стихийная тоска двух пьяных?
Я вкус глинтвейна
            вспоминаю...
                может быть?