Я люблю любовника, им хочу напиться

Олечка Макарова
на «Любовница. Улыбнитесь» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2013/11/13/7944

Я люблю любовника, им хочу напиться,
Он всегда на чёрный день может пригодиться.
Губы, словно вишни, а глаза как синь…
Для меня он в жизни - лучший балансир.
С закусоном, розами и сухим вином,
Он всегда является постоянно в дом.
Голосом Высоцкого, мой дружок поёт,
Ночку всю ласкает, никогда не лжёт.
Ласковый как мама, а не то что муж,
От него по пьянке вечно слышу чушь...
Только на работу муженёк слинял...
Тут же заявился милый "аксакал".
Время быстро мчится, сутки - словно час,
Долго вспоминаю взгляд красивых глаз.
Строен и красивый, он как будто Бог,
Время пролетело…, утро – это срок.
Говорят в народе, что запретен плод...
Муж заходит в двери – милый в огород…

Чем я виновата? Не суди… народ!

Шутка!