А куда же страшным деться?

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Спасибо Александру Николаевичу Колесникову за вдохновение!

"Меня почему-то тянет на красивых".

http://www.stihi.ru/2012/10/09/602


Сочинила ответ автору от лица мужчины, так в рифму получилось.))) Мой мужчина защищает некрасивых женщин.


А куда же страшным деться?
Для кого им приодеться?
Если даден им ответ -
В Вашем сердце места нет!

Не оставили надежды
На бессмысленность одежды
Той, в которой у реки
Ждали Вас. Но не с руки

Вам встречаться нынче с девой,
С разведенной королевой.
Да и страшненькой к тому ж,
Оттого и сгинул муж.

Жаль, конечно, страшных очень!
Этим сильно озабочен
Весь последний месяц я.
Полюбите их, друзья.)))


17.11.2013