ПоGooglила...

Леночка Литвинова
Эпиграф...
" погугли мне де'вица
что там? на что надеяться человеку"
"эго"
http://www.stihi.ru/2013/08/04/5538
Сергей Павлов-Павлов


                     ~*"*"*~


Безумные....Паутинки...
Опутали... Жизнь мою...
Порталы... Google... Картинки...
Завою? Иль.... запою?

Откину у Юрты... Полог...
И в Небо взлечу с Моста...
Увижу...Нирвану... Долог...
Мой Путь...  Канат без Шеста...

Исцелит ли Душу... Проза?
Иль Мозг закипит... от Байт!!!
Завяла вчера... Мимоза...
А кто-то кричал: - Arbite!

Скрижалями... ИнфоМысли...
Расчерчены...Небеса!!!
?Вопросы? чуть-чуть подвисли...
А верю я.... в Чудеса!!!

Компотом из Настроений...
Раскрашу... вчерашний День...
И нет никаких Сомнений...
Wi-Fi -- ничего взамен!!!

Безумные... Паутинки...
Сверкают...в Лучах Любви...
И милые... Невидимки...
Из Снов... упорхнули ...в Стихи...

Волшебные... Обереги,
Вратарницей у Дверей...,
А Мыслей шальные Набеги...
Уносят в Безумие Дней....