Пародия на А. Скоробогатова Спасибо...

Барса
Стих называется "Спасибо славным стихирянам":
http://www.stihi.ru/2013/11/05/4745

Пародия называется "Могучие кучки"

Я знаю, что пишу с изъяном,
Но это, право же, фигня!
Спасибо льстивым стихирянам -
Они прославят и меня!

Прочтут, как сахарок, смакуя
Мои нескладные стишки
И будут восхвалять, ликуя,
Литературные грешки!

Да, все хотим мы выйти в люди,
И слава очень нам нужна!
Потомки (вдруг все так и будет???)
Запомнят наши имена!

Мы пишем много и пространно,
В издательства бегом бежим,
Нас - не печатают... вот странно...
Но слов поток - неудержим:

И вот - выкладываем кучи,
Вдыхаем чудный аромат...
И нету никого нас круче!
А пародист - он просто гад!