Последняя осень!

Галина Шевцова 4
Людмилочка Несан вдохновила, спасибо милая http://www.stihi.ru/2013/10/08/1616
      **********
 
Осень томно кружит за окном
Напоминая мне о прошлом дорогом.
Осенние дожди, уж не пугают.
Грусть и печаль они заливают.

Вновь ты войдёшь в наш маленький сад,
Я снова увижу твой ласковый взгляд.
Нежно за плечи ты обнимешь меня,
Здравствуй...скажешь "Звёздочка моя!"

Закружишь под осенний листопад,
Как это делал много лет назад…
Осень мы разделим на двоих
Этот дождь, последний луч зари.

Вновь соединим свои дыханья.
Последней Осени продлим очарованье.
Друг другу скажем снова мы любя,
Для нас весь этот мир, в котором "Ты и Я!"