Где справедливость?

Александр Шершнев Второй
Возвеличили актёров,
Будто хлеб растят, пекут,
А они без лишних споров
Душу дьяволу сдают

Лидия Серова
Возвеличили актёров http://www.stihi.ru/2012/02/29/8787
(одиннадцатое место в рейтинге)

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
 
Возвеличили актеров,
Как великих королей,
Идиоты-режиссеры
Не жалеют им ролей,
Ну, а люди, как бараны
(Весь народ за них горой!)
Тупо смотрят на экраны-
Восхищаются игрой,
Обсуждают в Интернете,
Шлют подарки и вино...
Нет, пора уже поэтов
Начинать снимать в кино!